Отпад мозга Цикл Мозговая проводка, VII

Тем,
кто дружит с головой

                В этой речке утром рано
                Утонули два барана.
                С. Михалков

Выключаем телевизор:
Альфа-волны — вам не писарь.
Нам внушают. Вмиг — сонливость.
Так мы пропускаем. Лживость.

В левом полушарии — отпуск:
Нет мышления.
Получите пропуск
В мира отражения.

Улучшаем зрение. Лёгкие нажатия.
Близко ли, далёко ли..?
Вам чужда эмпатия?
Съёмки не растрогали?

Как же мыслить позитивно,
Если тихо, чуть шурша,
Крыша едет, не спеша,
Ежедневно, коллективно?

Взгляд — кадр — связь:
Имейте фокус.
Концентрация.
Очки.
Грязь!
И обесточен корпус.
Информация:
В глазки'.

1991


Рецензии