Чувствую жизни нюансы...

Чувствую жизни нюансы
Фибрами нежной души.
Сердцу услада - романсы.
Как же они хороши!..
 
После грозы - тихий вечер
В блеске омытых витрин,
И, обнажив мои плечи,
На пол скользнул палантин.






(Картинка из Интернета.)


Рецензии