921. Нынче другая стала планида

Нынче другая стала планида
Всё поменялось во время ковида
Раньше всякий вопрос дважды два был квест
ПК покоряет сей Эверест

Лёгкой жизни ушла Атлантида
Жизнь, как у цветов ушла из вида
Цифра правит планетаю всей
Не ясно  кто же за цифрой сей


Рецензии