Старцу Габриэле

Под небом снова дождь.
Но лучезарный старец,
Своей улыбкой, добрым взглядом,
Людских сердец светло касаясь,
В любви нас строит всех отрядом.

Как солнце светит золотое,
Крылами, как орел обнимет.
И сердце слово дорогое,
В глубокой тишине приимет.

  2020г


Рецензии