Навсегда

Когда от боли останется светлая грусть,
Тогда я к тебе никогда не вернусь.
Когда я забуду улыбку твою,
Тогда я тебя навсегда разлюблю...
Когда на планете исчезнут цветы,
Тогда безнадежно расстанемся мы.
И звезды померкнут в сиянии глаз,
Когда на земле не останется НАС...
А если иссякнет мирская вода,
Не будем мы вместе с тобой никогда...
Однажды всех песен утихнут слова,
Увянет навек молодая трава,
Как пристань покинет свои корабли,
Так мы позабудем о нашей любви...

Как солнце роняет на землю лучи,
Весной возвращаются с юга грачи,
И в небе ночном неизменно звезда,
Так я буду рядом с тобою... всегда.


Рецензии