Пробуждение

Произведение: Родина не Государство
Автор:      SergioTocini76   (Ларкин Сергей)


Там, где желают все войны
А сам Иуда сел на царство
Там нет любимой мной страны
Там есть лишь злое государство

В нем будто в зеркале кривом
Радеет мразь за честь мундира
А зло считают все добром
Бомбя людей во имя мира

В нем лицемерие в чести
А честность лишь порок убогих
И в стаде, под топор брести
Там цель баранов очень многих.

В том государстве за протест
Бьют не стесняясь кулаками
Без веры носят гордо крест
Годами не бывая в храме

В нем в день победы есть парад
Салют, народные гулянья
И в нем же той войны солдат
Мрет в нищете терпя страданья

И вам сейчас скажу одно
Я ненавижу Вовы царство
Мне с Родиною повезло
Но Родина не Государство!

Автор Ларкин Сергей



ПАРОДИЯ: ПРОБУЖДЕНИЕ

Я пробудился ото сна,
Узнав про русское коварство
И понял, что моя страна -
Плохое, “злое государство”.

На троне бяка здесь сидит -
Противный, злой и лицемерный.
Нацистов мирных он бомбит…
Да и народ здесь тоже скверный.

В свободном мире всё не так,
Не бьют людей там “кулаками”,
В честИ там однополый брак
Под христианскими крестами.

Там нету лжи, свобода там,
Убить там русских можно даже.
Вот это жизнь, скажу я вам -
Не то, что в этой вашей Раше.

Я не такой, как эта “мразь”,
Что гибнет на полях сражений.
Я в интернете, не боясь,
Желаю всем им поражений.

“И вам сейчас скажу одно”,
И этим правды не нарушу -
“Мне с Родиною повезло” -
Здесь можно ср..ть ей прямо в душу.


Рецензии