Уехать куда-нибудь

Уехать куда-нибудь
Как-нибудь начать заново
Жить в доме у моря
А не в двушке в Чертаново
Разменять деревянные
На евро
С парой футболок, надеждой и верой
Уехать.
Довериться случаю,
Больше не спрашивать, почему
Пятерочка
Не tomme, а российский
Не прошутто, а сосиски
Водочка,
А не вино.
Не задавать вопросов,
Отпустить волосы.
Позволять быть любимой,
Рисовать картины
Под стекот цикад
И солнце закатное,
Когда билеты —
Лишь безвозвратные.


Рецензии