Недосказанное

Закроешь душу на замок,
Когда недосказанное душит.
Мечтаешь сказать все то,
О чем успел надумать.

Не отпустил ты человека, коль
Есть рассуждений много, пояснений,
Что хочется излить тому,
К кому не следует идти,
Когда заполоняют сердце горести.

А все потому,
Что разошлись ваши пути.
Все осталось в далёкой памяти, хотя
Беспокоит ум и душу разрывает иногда,
Но не беда —
Однажды он покинет твою душу,
И тогда —
Свобода, сладка жизнь, что так прекрасна,
Когда цветешь, сияешь без тех терзаний,
Что душу дергали однажды.


Рецензии