Красный шиповник

Красный шиповник расцвёл под окном,
плачет от боли над сбитым тюрбаном. 
Капли долбят по цветам, и сквозь стон
звонкие струи стучат барабаном.

Где лепестки словно лету вослед 
жаром последней любви запестрели,
осень дороги мостит на земле
чтобы мы вместе с тобою согрелись.

Красные листья прилипли к окну,
капли стекают все тише и тише,
я бы поймала в ладони одну,
но снова жду, что ещё дождь напишет...


Рецензии