Урок

Ну что ж, очередной урок прошел не зря!
Какой по счету? Двадцать пятый?
Зияет боль как ранняя заря,
Что бурая и в ярко алых пятнах.
Давай, подруга - жизнь, твой вызов принят!
Я забираю всё, что дашь сполна.
На поле битвы я сама расставлю мины,
И пусть взрывная захлестнет волна.
Очередной рубец воспримется как опыт,
И раны мудростью я позже назову.
Учителю же от себя оставлю стропы,
Самодержавья скипетр и булаву.
Я всё равно вперед, лишь закаляя волю.
Любой синяк все горизонты рушит!
Ну...так произошло на этом поле:
Ты возродил мой дух и уничтожил душу.


Рецензии