Не уходи

Когда ты рядом музыка играет
И ты прекрасна, словно утренний цветок
От счастья мое сердце замирает
И плавится душа, в которой огненный поток.

Поток любви и удивленья
И яркий свет негаснущей звезды
В глазах твоих все это тоже, словно в
            зеркале огромном отраженье
Так будь же рядом, и не уходи.

А жизнь в любви, словно космические
              дали
И неизвестность манит, словно мы
            в бреду
И мы навек теперь родными стали
И не уйдешь ты от меня, и я, конечно,
            не уйду  .


Рецензии