Я проглатываю свой век...

Я проглатываю свой век,
каждый день мне уроком...
Человек – есть человек,
он никогда не станет Богом.

Довольно, я теряю разум,
за ничтожеством гоняюсь.
Теперь, Боже, вот мой лозунг, –
Любовь – чума, каюсь, каюсь.


Рецензии