Я на виселице стою

Я на виселице стою,
Головою в петле
И на небо смотрю,
Чёрный ворон летает.
Всё кружит и кружит,
Добычу свою выжидает.
Над головою моей,
Свой полёт замедляет.
Женщина в чёрном идёт,
С косою, ко мне на свиданье.
И котёл для меня разогрет,
В преисподние ада.
Не спастись мне от чёрных когтей,
Хвостатого беса с рогами.
Он скалится, злится и вилами меня протыкает.


    11 августа 2022


Рецензии
Да, из прочитанного не со всем согласен…
Нет, темы не мои, но стиль прекрасен!!

Владимир Утин   24.10.2022 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.