Моя женщина

Моя женщина - чистый рассвет,
За мгновение жизнь изменила.
Наступил судьбоносный момент,
Мое сердце и душу пленила.

Моя женщина – свежий родник,
Наполняющий жизнь любовью.
В холод согреет, растопит ледник,
Дорогу укажет к здоровью.

Моя женщина – счастье мое,
Создающее в жизни покой.
Она сердце открыла свое
Для красивой любви не земной.

Моя женщина – солнце мое,
Восходящее в жизни семейной.
Мы повязаны с ней за одно,
Вечной памятью незабвенной.


Рецензии