Одна в квартире

Вечерняя тоска влечёт в свои объятья
И грусть соленая бежит ко мне волной.
Опять ли буду скована в ее немом всевластии?
Затягивает медленно ночь небо чернотой.

И будто разлились на белый лист чернила
И больше нет стихов; на новые — нет силы.
Но это только кажется, на деле в темноте
Свет ярче засияет, что отыщу в себе.


Рецензии