Подай благословение

ОБЩЕЕ ВОСКРЕСЕНИЕ,
ПРЕЖДЕ СТРАСТИ УВЕРЯЯ,
ПОДАЙ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
СЕРДЦЕ ИСЦЕЛЯЯ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ЛАСКОВЫЙ, КРАСИВЫЙ.
ПРАВЕДНЫЙ, СВЯТОЙ.
СОХРАНИ РОССИЮ.
РОДНОЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ,
ТЕМ ЖЕ И МЫ.
ЗНАМЕНИЯ НОСЯЩЕ.
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ДОБРОТЫ,
ПОМОГИ ПРОСЯЩИМ.
ОСАННА В ВЫШНИХ,
БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ,
ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ.
ЗДРАВИЯ И ДОБРОТЫ,
ДУШЕ БОЖЬЕЙ СВОБОДНОЙ.

***
ПОДАЙ, ГОСПОДИ
***


Рецензии