Нужна храбрость...

Нужна храбрость, чтоб взглянуть
В темный омут тихий.
Страх сжимает в тиски грудь,
Мысли тут безлики.

Ухватить их скользкий хвост
Мне решиться сложно
Свету дня представить: вот!
Есть такое тоже.

И с обратной стороны,
На последней парте,
Зубы скалят мне они
Так, забавы ради.

С потолков течёт вода
Спутаны ночь, сутки
Я боюсь ступить туда:
До мурашек жутко.


Рецензии