Чары. Для воздушной!

   Для всей воздушной гавани
В Твоём голосе чувства – мир восхищения
Тембр Твоего годоса для каждого пилота –
Мир дивного озарения!
Ты настолько прекрасна, Твой голос так чарует,
Что слышишь его и никакая погода ни на Земле, ни в небе –
Уже не так волнует!


Рецензии