Чары. Для волнующей!

   Для Тебя, волнующей в мире поэзии,
Ты невероятно красива!
Для пленяющей в мире чар  природы -
Ты необыкновенно счастлива!
Каждое деревне, каждый цветок –
Твоей любви волнующий исток!


Рецензии