К небу устремившая руки

Знаю,
Согласится не каждый,
Просто
Им такого не светит,
Только
Я увидел однажды
Облик
Самой лучшей на свете.

Лучшей
И единственной самой,
К небу
Устремившую руки,
Помню,
И всегда без обмана
Вечно,
Я скучаю в разлуке.

Годы
Пронесутся метелью,
Только
Ты всё также красива,
Розы
В лепестковой постели
Помнят
Этот запах любимой.

Может
Растворится с годами,
Образ
Разберут твои внуки,
Я же
Буду помнить глазами
К небу
Устремившую руки.


Рецензии