В бреду распада

   В БРЕДУ РАСПАДА

    Во избежание
    Авитаминоза
    Идёт овощной
    Сезон.
    Да.И ягодный.
    Люди ищут озон,
    День цветной.
    Многим радостно
    Или легко,
    Не разобраться
    Поначалу,
    Где фиалки,
    Где левкои,-
    Все к причалу!
    Семейный корабль
    На плаву.
    Денежно-
    Сахарную
    Канитель
    И приправу
    Сбережёт кто
    В памяти,
    Будто отраву?
    По душе бьёт
    Молот страстей,
    Господи! Спаси
    От напастей.
    Бродит поутру
    Мадам с
    Бульдогом,
    У нее свои
    Проблемы.
    Она паинька.
    Недотрога.
    Возможно,
    Собаке нужен
    Рацион пожирнее,
    Но этим не
    Интересуюсь,
    Не думаю,вернее.
    Прохожий курит,
    Волнуется,
    Приятеля ждёт.
    Вместе они
    Смогут понять,
    Что это за
    Порошок
    Спрессован в
    Бенгальский огонек,
    А в самом деле
    Злой конек.
    Р А С П А Д.
    Вот и наркотики.
    Благовоние.
    Его жгут.
    На рынках,
    На дискотеках
    Тайком продают.
    Ищут простаков-
    Дураков,обманом
    Бьют в сердце
    И голову-
    Отравой,дурманом.
    Мышца сердечная
    ЗАЩЕМИТ,
    Что все же лучше
    Домашний суп
    Или общепит?!
    А кто главнее
    МВД или МИД?!
    Ох,на кой
    Мне все это ляд?
    Только бы видеть
    Хороших людей
    Серьезный взгляд.


Рецензии