Утро вечер

Утро – вечер, а меж ними
суеты сует повторы.
Что желанное – всё мимо!
Нас такими сделал город?

Мы не знаем даже сами,
далека ли встреча, скоро…
стали чувства полюсами –
нет ни в чем душе опоры.

Каждый день одна погода -
за окном, в душе, в квартире.
После твоего ухода -
как вчера всё в этом мире.

Мы расстанемся нежданно,
ты меня  светло забудешь.
Были счастливы!Как странно
расстаются в жизни люди...


Рецензии
Расстование всегда печально.Хорошие стихи.

Дмитрий Булавкин   08.09.2022 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.