Метаметафора не метареализм

От копыт отлетает грязь
Это скачет по грязи мразь
Где опустит копыта мразь
Там останется только грязь

Я не знаю где ЦУМ где ГУМ
Я в политике ни бум-бум
Я конечно же не политик
Я поэт я отнюдь не критик

И пускай не врет Википедия
Не катал на велосипеде я
Не братался со мною Нобель
Не крутил я педаль и мобиль

Но от Стенфорда и до Стратфорда
Раскрутилась Метаметафора
И плевал я на коммунизм
И на ваш метареализм

11августа 2022


Рецензии
вот такой
Вы
Метамет,
критик Вы-
ни да,
ни нет

ни бум-бум,
однако,
мета-
Наплевако!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.08.2022 11:35     Заявить о нарушении