Гигиена мыслей

Гигиена мыслей
Нам необходима.
Лишь о светлом мысли.
Всё преодолимо.

Радости вибрация
В каждой клетке тела.
Тайн ассоциация.
К истине и смело.

В каждое мгновенье
Заново рождайся.
Радость,вдохновенье.
Действуй,развивайся.

          11-08-2022


Рецензии