Муза любви

В танце муз различаю звуки,
Шелестят, щебеча шепотком, ветра.
Пусть не будет с тобой разлуки -
Я свечу потихоньку зажгла.
Вместе станем кружить по свету,
Колесить звездопад из конца в конец!
Только пусть не кончается лето,
Стрелы шлёт Купидон-юнец.
Разгораются звёзды, и с неба вниз -
Я желание загадать успеваю!
Лишь бы зеркало наших лиц
Симпатичными нас отражало!
Лишь бы воля была крепка,
Нет сложнее любви науки -
Вот вода для её ростка,
Твои руки и мои руки.
Лёгкий шаг освещает свет,
Громкий шорох не испугает!
Мы с тобою - на много лет,
Я то правда - хорошо знаю!


Рецензии