Со вчерашним днём варенья!

Со вчерашним днём варенья!
Счастья, радости, везенья,
Долгих лет, коротких зим,
Здравия родным твоим!

Пусть грядущий год, как песня,
С каждой «фразой» интересней
Будет долго! И мажор
Чаще выдаёт твой хор!

11.08.2022


Рецензии