Вести с полей

У меня перед глазами вечность.
У меня перед глазами Ты.
Быть воином - это жить вечно.
Кто с нами, если не Мы?

Быть воином путь одинокий,
Одиночество прежде в себе.
Тут выход в чистые строки -
Навигация в дыме и мгле.

Наша жизнь - закон без закона,
Что можно, то всем нельзя.
Наша жизнь - это омут бездонный,
Большая лихая судьба.

Спокойствия тут не сыщешь,
Но купить его очень легко.
Учёный любой - переписчик,
А на рожах надпись "лицо".

Исписаться это не трудно.
Бухать - ещё веселей.
А если стараться жить мудро,
То сгореть суждено день в день.

Миллионы - это не много,
Здесь всё с восемнадцати лет.
Но если ты честен сроду -
В последнюю осень билет.

Мы пацаны молодые,
Ребята хоть бы куда,
А когда умирать, то "блатные",
Дарят свои нам места.

Любовь сбежала в Дубаи,
В **ропу под "солнца свет".
Я на войне умираю.
Мне есть восемнадцать лет.

Я трезв, но безбожно бухаю,
Не нужен мне алкоголь.
В войне без конца и без края,
В местах, где забыли любовь.

Это всё мрачные мысли.
Это всё вести с полей.
Но бой мой не лишён смысла,
Я так сильно скучаю по ней.


Рецензии