Per aspera ad astra

Огонь и лёд. А так же камни и вода.
С любовью боль идёт рука к руке.
В вуали тучи путеводная звезда,
Охотник-жертва, палец на курке.
А если всё банально упростить?
Прост алгоритм и цель всегда видна?
Да как без сложностей творить, любить и жить?
В победе ценное всегда одно — цена.
И солнце так не ценится без гроз,
Так остро нужно, что уже ушло...
И только пережившему мороз,
Доподлинно дано понять тепло.

#PerAsperaAdAstra #ЧерезТернииКЗвёздам #СветТень #ОгоньЛёд #ИньЯн #Преодоление #Цена #Ценность #Лисотерапия #Лис


Рецензии