Полёт на воздушном шарике

На воздушном шарике полёт,
А не на большом воздушном шаре!
Пусть мыслей добрых будет взлёт,
Пусть ничего в полёте им не помешает!

На шариках воздушных пусть летят мечты,
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Пусть сбудется о чём мечтаешь ты,
От всей души хочу тебе я пожелать!


Рецензии