Жизнь это сон

*** 
Душа моя болит вопросом:
что значит воля, что тюрьма?
Жизнь это сон среди утёсов, 
к чему стремлюсь всё время я.
...
Мы получаем что хотели
и нам чужие не чета,
вот только мир на самом деле
сложней, чем принято считать.
...
Поэзию Де Кальдерона
читаю уж который раз.
А с точки зренья электрона
не существует в мире нас...
***


Рецензии