Я закон Тобой не нарушил

Я хочу  защитить Тебя грудью.
Стать стеной между Светом и Тьмой.
Сохранив Твою чистую Душу
В бесконечной жизни святой.
Моё сердце все понимает
И я знаю,что это Игра,
Но Душа моя сильно страдает
Говоря про себя:Нельзя.
Я закон Тобой не нарушил
Сам пройдя в жизни Урок,
Но мне хочется Дух свой могучий
Закалить  в сражении ещё.
Я не буду трогать не винных
И не стану у них на пути,
Отпуская Души их с миром
Ради вечности мудрой любви.
Но я буду бороться с Нечистым
Зная суть Его из нут три,
Что скрывается в Ангельском лике
Пряча зло холодной Души.


Рецензии