В воздухе сегодня вечером, летний аромат

Вот и летний тихий
Вечер…
Степь, река – все так прекрасно.
Нахожусь я в междуречье,
Мир вокруг подобен сказке!

Музыку лишь ангел
Слышит…
У природного порога.
День ушедший солнцем выжжет,
Такова моя дорога!

Как приятно песню
Слушать…
Счастье полнит до краев.
Красота покоит душу,
С пеньем чистым соловьев!

В воздухе сегодня
Вечером…
Летний и приятный аромат.
Звезды в небе, словно свечи,
Я стою у райских врат!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Phil Collins - In the Air Tonight

https://www.youtube.com/watch?v=dYV6KZpnEak

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии