Все внутри дребезжит...

Все внутри дребезжит
Я как будто нетрезвая
Яркой строчкой бежит
Мысль за мыслью резвая

Тектонический сдвиг
Все натянуты лески
Воздух будто трубит
Как сирена резкий

И под кожей моей
Тысячи больших взрывов
Будто жжёт Прометей
Будто я — мишень в тире


Рецензии