Кончилась разруха

Пусть боятся черти и бегут, как крысы, кончилась разруха,
По карманам бьет Истина Воскресшая - все Основы Жизни,
Прозревает в Мудрости из рабов народ.
Пусть бегут неверные, лживые, нечистые, извиваясь, падая, разбивая лбы,
Пусть дрожат от Истины, от Любви Божественной,
Силой Справедливости все поражены.


02:27
22.05.2022

Фото из личного архива


Рецензии