Родители

Родители нас не хотели,
Задыхаясь в грехе продавцов.
Мятые ткани постели
Последних измучанных вдов.
Я останусь капелькой пепла
На ладони вчерашнего дня,
Счастливым отблеском ветра
Смахну с лица силуэт творца.

Мимо нот ласкай моё тело -
Параллели полос позади.
Мои крылья впиваются смело
В вены на хрупкой груди.
Киноленты немых оправданий
Горят в корзине надежд,
Я не оправдал ожиданий
Грязных казённых одежд.

Память играет в прядки,
Ночь ласкает гортань.
Мы с тобою встретимся вряд ли,
Вряд ли познаем печаль.
И завтра продолжу упорно
Звать ушедшие дни...
Нелепое светское порно,
Мы просто остались одни...

Судьба катится вверх,
А ты для меня как убийца!
Взметнись словно стехр,
Дай мне не прослезиться!
Уйди за границу небес,
Там ангелы тихо запели...
Мы просто останемся здесь,
Пусть родители нас не хотели...


Рецензии
Понравилось.
С теплом, МП

Марина Поттер   15.09.2022 08:23     Заявить о нарушении