Я перехожу красные линии

Я перехожу красные линии
В прямом эфире
Небо миллиарды звёзд
Господи как красиво
Много ли девять жизней Пифагора Открываются двери в космос
Снова и снова
Как вдохновляет архитектура микрочипа
Игра отражений
Зеркальность микро и макровселенных
В законах природы скрыт замысел о человеке
А ты сегодня съел мою утреннюю надежду


Рецензии