Новофёдоровка

Морская синева, болонки и панамки,
И солнце намекает на спелый апельсин.
Ты взвешен на весах и найден слишком мягким.
Такой вот мене текел, такой вот упарсин.

Ты взвешен на весах и найден недалёким,
Семью переместивший на краешек войны.
Гляди теперь, визжа, как у тебя под боком
Сгорают самолеты воюющей страны.

Погибель без нужды не кажется геройством.
А крымская затея и безумна, и пуста.
Вали-ка ты домой, займись его устройством,
Пока стоят опоры у Крымского моста.


Рецензии