Я знаю

Как жаль назад былого не вернуть,
Об этом я давно и точно знаю.
На фото лишь остался пройденный мной путь,
Открыв альбом его я вспоминаю.

Вот смотрит чёрно-белый карапуз,
На меня глазами нежно-голубыми.
Я вспоминаю развалившийся союз,
Папа и мама ещё были молодыми.

А вот на снимке парень молодой,
С улыбкой нежною открытой .
А дальше пустота,старик седой,
Детьми родными навсегда забытый.

Да мало фотографий в альбоме у меня,
Тогда не модно было селфи делать .
И вот сижу над ним я голову склоня,
Вспоминая песни,что мне мама пела.


Рецензии