Вам бы деньги за раз

Вам бы деньги за раз.
Традиционный иль пидараз?
Свещеника когда видел?
Слюни текут,как у овчарки.
Не дворец,живёшь в хибарке.
Извини,обидил...
Следешь за курсом валют.
На всякий случай парашют.
И так ещё мелочёвка.
У телевизора под водочку.
Ну грешен,да,кидай наводочку.
Это потом мыло и верёвка.
И коль грехи,то масштабные.
И коли мысли,то пахабные.
Земли обычный чудак.
Вам бы деньги за раз.
Сатаны выполняешь приказ.
Отбиваясь от Бога атак...


Рецензии