Вопросик

Сказ из Библии
И собрал Ной чистых и не чистых животных в Ковчег.
Паап,а почему Ной не помыл нечистых животных, чтоб  стали чистыми?
А их доча,хоть мой, хоть нет,они всё равно нечистые.
Ааа,поняла, как наш Митька,да?


Рецензии