о чём

золотистый закат гаснущий за домами
гжельский кувшинчик выставленный в витрине
те кто рассказывал сказки о нашем романе
слышали бы они о чём мы с тобой говорили
разноцветные листья кленовые под ногами
забавное облако с дыркой посередине
лишь одной мы темы старательно избегали
ты ушёл а мы её так и не обсудили


Рецензии
Это очень хорошее, умница, Сашенька. Спасибо большое.:)

Осенняя Тетрадь Луговская   11.08.2022 12:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Саша Сикирина   11.08.2022 12:50   Заявить о нарушении