Рать

                «Англичанка гадит…»
                Александр Суворов

                «…Вся королевская конница,
                Вся королевская рать…»
                англ.фольклор

Не всё на приметах покоится:
Дерьмо – не всегда к деньгам -
Чу! вся королевская конница
Навозом прошлась по лугам.

Нос прячу в кулак… Как иначе
Прикажете рифмовать?
Куда не добралися клячи –
Дойдёт королевская рать…


Рецензии