Всё повторится

Буря утихла ...Осела пена...
Чайки на миг перестали кричать.
В жизни всегда нужна перемена,
Полной чтоб грудью опять задышать.

Но у судьбы свои есть причуды,
Есть своя тайна и свой скрытый смысл.
Если она повторяет всё то, что с тобой уже было,
Значит в уроке ты что-то не уловил.

Помни: у Бога на каждого цели,
Люди, мгновенья, уроки судьбы...
Если ты отказался от его перемены,
Всё повторится с разницей лишь в часы.


Рецензии
Замечательно,Олег! Хорошего дня.

Марина Владимировна Свиридова   11.08.2022 11:49     Заявить о нарушении