А что ж вы белену-то не пололи?

А вот куда же завтрак, ужин делся,
Что он у вас вдруг белены объелся?
Что показалось там ему съедобным?..
Насколько ж это нужно быть голодным,

Чтоб в рот тянуть совсем уж что попало...
А уж голодному и надо мало,
Чтоб отравиться... Выйдет ли из боли...
А что ж вы белену-то не пололи?


Рецензии