Смотрим на запад

граждане вы только посмотрите
как в Европах дружно мухи мрут
как кусаются загадочные геи
толерасты в всех слюной плюют
скоро там зимой все передохнут
газа нету, нефтью не берут
в море газопроводы засохнут
трубы с нефтепроводов упрут
ну а мы, протрите свои очи
мы в тепле при свете, и в ночи
смело в телевизор похохочем
мы в своих квартирках там и тут
посчитаем жалкую зарплату
раздадим туда,, сюда, туда
может доживем и до зарплаты
правда ведь? Вожди и господа


Рецензии
Ещё б она была там зима-то... Одно название :)))

Людмила Саблина   28.08.2022 09:04     Заявить о нарушении