Жизнь еще придет

Вот смену, как и все, ты отпахала,
Метелкою или лопатой отмахала.
И также ночью ты ложишься,
Любовь постичь,
И проплывают годы, лица,
Мужик свистит, как томный бич.
И также, через время ты рожаешь,
Себя, подругу убеждаешь,
Что жизнь еще придет,
Но жизнь уйдет наоборот.
И вот уже зараза в теле,
Ты на финансовой на меле,
Себе не можешь ты помочь,
Но подрастает рядом дочь.
Закрылась крышка гроба,
Темнота,
Других вбирает глобал-
Пустота.
И дочь уже метелкой машет,
И для ребенка греет кашу...

Да, в жизни судеб, лиц круговорот,
Когда-нибудь придет и твой черед,
Тебя костлявая возьмет,
Пока же вечный дух в тебе живет.
От этого и все произойдет


Рецензии