Нужна? Я знаю, что нужна...

Нужна? Я знаю, что нужна,
И знаю, что тобой любима,
А внутри лишь пустота,
Она, увы, необъяснима.

Нельзя тебе меня любить,
Нельзя, чтоб я была нужна!
Меня ты должен отпустить,
Твоею быть я не должна!

Но, несмотря на все запреты,
Ты ищешь встречи всё равно,
И в мыслях лишь мои портреты,
А я не знаю как давно.

Опомнись, друг, остановись!
Не надо рушить то, что было.
Ты там где дом твой возвратись,
Чтоб тоже я тебя забыла!

2021


Рецензии