Надежда Ладыгина уходит по английски

"Уйду я тихо , по английски
Не прощаясь,
Прощаться очень грустно!
Не люблю,
Друзьям любимым улыбнусь я
На прощанье,
И тихо прошепчу всем
I LOVE YOU !"

Надежда Ладыгина

Зачем уходишь по английски?
Не англичанка - то мечты...!
Воспитана на русских сказках.
Теперь свои слагаешь ты...
В тебе есть русская осанка,
А также добрая душа! Не уходи,
Тебя все просим: о как ты Надя
Хороша! На сайте свет твой
Ощущаем - приправлен милой
Добротой... Зачем уходишь по
Английски?! Остановись Надя,
Постой! Ведь без тебя померкнет
Радость, любовь поникнет - даст
Слезу... О них хотя бы ты подумай!
От мыслей этих "увезу"...
Нужна ты здесь - тебя мы любим,
И взрослые, и малыши...!
Семь раз отмерь, потом уж действуй.
И расставаться не спеши...!

Надя, надеюсь не о себе написала, а о литературной героине...
С теплом, Владимир.

Володя, спасибо тебе огромное за такой отзыв!
Но, это только стих, я никуда не собираюсь уходить,
Я не пишу стихи о себе.
Спасибо огромное !
С теплом Надежда))
ЭКС твой очень крутой!

Надежда Ладыгина   05.04.2022 17:39


Рецензии