Я не знаю

Мягким светом луна накрывает
Эту темную ночь до утра.
Так тоскливо и грустно бывает
И сегодня опять не до сна.

Мысли кружатся, к звездам порхая
Беспокоят душу мою.
Что же делать теперь я не знаю
И опять я стою на краю.

Звезды гаснут и ночь отступает
Посветлело на небе, рассвет.
Не придумала я что мне делать
И никто не подскажет ответ.


Рецензии
Светланка, всё будет хорошо,
Опустить немножко нужно планку!

С улыбкой!

Иван Петров 51   17.12.2023 14:50     Заявить о нарушении