К маме поеду

Если меня в плен возьмут англичане
Или японцы быть может прижмут
Я попрошу позвонить своей маме
Поговорить хоть пятнадцать минут!
Скажет она мне: Сынок не кобенься!
Стынет на кухне горячий обед
Всё расскажи!!! И не нужно не смейся
Должен ты жить ещё множество лет!
 
Если не дай Бог со мной, что случится
Недругов столько у нашей страны
Не чем уже даже будет лечиться
Не на чем ездить, летать … черт возьми!
К маме пойду, посидим, поболтаем,
Съем бутербродик, запью всё чайком,
Поговорим, просто так помечтаем,
Вспомним как жили, и как «щас» живём!
 
Если стихия - пожар, половодье,
Засуха или что есть там ещё?!
Тучи на небе, плохая погода
В общем на улице что-то не то!
К маме поеду! Ни что не помеха
Знаю, скучает она без меня
Скажет: Сынок! Молодец, что приехал,
Я, волновалась уже за тебя!!!
 
           19.07.2022г.


Рецензии